Ultimate magazine theme for WordPress.
Bitcoin
$11,918.60
+160.43
(+1.36%)
Ethereum
$368.67
-10.75
(-2.83%)
Ripple
$0.24
-0
(-0.85%)
Litecoin
$46.90
-1.13
(-2.35%)
EOS
$2.53
-0.06
(-2.17%)
Cardano
$0.10
-0.01
(-5.89%)
Stellar
$0.08
-0
(-4.95%)
NEO
$16.96
-0.65
(-3.69%)
NEM
$0.11
-0
(-4.12%)
DigitalCash
$71.00
-3.88
(-5.18%)
Tether
$1.00
0
(0%)
Binance Coin
$28.83
-1.05
(-3.51%)
QTUM
$2.15
-0.1
(-4.35%)
Verge
$0.00
-0
(-5.26%)
Ontology
$0.52
-0.05
(-8.29%)
ZCash
$57.98
-6.18
(-9.63%)
Steem
$0.15
-0.01
(-3.37%)
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
udemy free download
download coolpad firmware
Free Download WordPress Themes
download udemy paid course for free

Ubisoft запускает новую игру на базе Ethereum в поддержку UNICEF

Ubisoft запустил игру на основе блокчейна Ethereum под названием Rabbids tokens. Доходы от игры пойдут на поддержку Детского фонда Организации Объединенных Наций (UNICEF). Пишет BNC.

Rabbids – это персонажи из cуществующей серии игр Raving Rabbids!, которая является побочным продуктом другой популярной игры, Rayman. Ubisoft – парижская компания, занимающаяся разработкой игр, известная по таким играм как Rayman, и франшизам Assasin’s Creed, Far Cry и Just Dance. Сообщается, что по состоянию на июнь 2020 года их собственный капитал составляет $9,27 млрд.

Игра Rabbids Token имеет сходство с популярной игрой CryptoKitties, которая в 2017 году создала перегрузку сети Ethereum и обрушила её.

Ethereum способен поддерживать сложные игры и приложения, такие как Rabbids Tokens, используя  «конечный абстрактный фундаментальный уровень». Базовый уровень Ethereum – это блокчейн со встроенным тьюринг-полным языком программирования.

В настоящее время этот язык программирования называется Solidity. Ethereum позволяет любому разработчику писать умные контракты и децентрализованные приложения, которые имеют свои собственные произвольные правила для владельцев, форматов транзакций и функций перехода состояний.

Игра Rabbids Token подключается к популярным браузерным кошелькам Ethereum, таким как Metamask. Игра была разработана Ubisoft Strategic Innovation Labs, собственным проектом Ubisoft, который поддерживает стартапы. Компания описывает миссию проекта как: «помочь Ubisoft предвидеть будущее». Это интеллектуальный центр, который анализирует технологические, социальные и бизнес-тенденции для определения возможности для инноваций и изучения возможностей через прототипы и проекты с внутренних и внешних партнеров.

Пользователи могут приобретать токены Rabbids с помощью Ethereum, они существуют как неисчерпываемые смарт-токены на основе контракта ERC-721. Невзаимозаменяемые токены (NFT) содержат уникальную идентифицирующую информацию в своих умных контрактах. Это означает, что в отличие от ETH, один токен Rabbids не может быть заменен другим напрямую.

В этой игре NFT могут быть куплены у других игроков без их согласия. Токены трансформируются каждый раз, когда они переходят к новому владельцу, каждый раз, когда токен украден, он трансформируется в другое животное.

Хотя игроки не могут ничего сделать, чтобы сохранить свои Rabbids, токены поставляются с сертификатами Proof of Plausible Ownership (POPO), которые остаются в кошельках игроков навсегда, то есть у игроков есть записанное в блокчейне свидетельство любого NFT, который они когда-либо приобретали в игре.

Когда игрок покупает токен, выручка направляется непосредственно в Детский фонд Организации Объединенных Наций. UNICEF – это агентство, отвечающее за оказание помощи детям во всем мире.

В октябре 2019 года UNICEF объявил, что теперь он может получать, хранить и распределять пожертвования в ETH и BTC. Такая возможность появилась благодаря крипто-фонду UNICEF – это первый случай, когда ООН приняла криптовалюты.

Крипто-фонд UNICEF предназначен для поддержки проектов, которые приносят пользу детям и молодежи во всем мире. Первый взнос в 100 ETH в фонд сделал фонд Ethereum.

«Цифровые финансы значительно изменят нашу работу». – Сунита Гроте, менеджер инновационного фонда UNICEF

Крипто-фонд UNICEF находится в рамках более широкой инициативы UNICEF, которая называется Фондом инноваций. Инновационный фонд занимается проектами, в которых используются такие технологии, как дроны, машинное обучение, блокчейн и другие достижения, соответствующие его основным задачам.

Проекты, финансируемые Инновационным фондом, варьируются от игр до доставки лекарств и мобильных сетей. Чтобы получить финансирование, проект должен базироваться на развивающемся рынке, работать в области с рыночной капитализацией в 1 миллиард долларов США и использовать технологию с открытым исходным кодом.

Источник: bitjournal.media

Оставьте ответ